意言難盡
作者有病不輕彈。

全職主食:于遠、昊遠、雙花、包羅、昊翔、啟明、葉藍、喻黃、盧劉、高喬、邱喬…………

最喜歡小天使鄒遠了歐齁。

[于遠] 我覺得,我隊友,喜歡我(三)

*于鋒形象毀滅有

*真的開始毀滅了

(三)

JOJO

看到下面有回覆說U是個溫柔好男人想嫁什麼的,但其實我只是把他很多白癡的事情忽略掉,讓人感覺他形象良好。讓他破滅形象的事情其實滿多的,我挑個(應該)不傷大雅的說說好了。當初轉來我們隊伍的時候是夏天,宿舍基本上有單人間和雙人間,但是單人間在整修,加上經理希望我們可以盡快熟悉對方,所以我和U一起搬到以前S學長和L學長的雙人間,有獨立衛浴。
第一天介紹完環境設備,一起和隊員們迎新聊天、整理行李也晚上十點了,U說想看我們之前比賽錄像整理,我把我的硬碟備份給他,然後問他要不要宵夜,一開始他還挺客氣說不用麻煩,我就老實地跟他說我餓了,想吃滷味,需要可以順便捎點給你。

他想了想,說他不怎麼挑食的,買個樣有菜有肉就行,我點點頭說你可以先洗個澡,等會一起吃。

於是我就出門了,滷味攤和超商都很近,順便買了飲料,出門買好回來才二十分鐘,到宿舍房間U還在洗澡,我打開電腦隨便看,像是貓扭屁股之類的小短片。

大概過五分鐘吧,浴室門開了,我反射性轉頭想問他要喝什麼飲料,就看到──嗯,全裸的U。

就是全裸.....

.U大概沒想到我這麼快回來,臉有點尷尬,我則是趕快把頭別開摀臉,但是仔細想想我們都是爺們,我這樣反應會不會大了點。

房間的配置是這樣的,一進門左手邊是浴室,右手邊靠牆是兩人的電腦桌,轉角是衣櫥,門對面是靠牆的上下舖。所以我可以感覺到有位裸奔的人從我後頭經過,拉開衣櫃,颼颼颼的拿出衣物快速的穿著......

“不好意思嚇到你了,沒想到你這麼早回來.......我在家都習慣在浴室外穿衣服......”聽到U尷尬的解釋,我故作鎮定的夾了一塊海帶送進嘴裡,嚼完悠悠的說。

“沒關係的......都是爺們,你有的我也有,沒什麼不好意思的。”

“明天我會記得帶條內褲進去的。”
.......就不能穿好麼?不過天氣熱我想就算了,人家的習慣嘛。

--------------------------------------------------------------------------

後記:第一天就裸奔的于隊XD 對不起XDD

评论
热度 ( 22 )