意言難盡
作者有病不輕彈。

全職主食:于遠、昊遠、雙花、包羅、昊翔、啟明、葉藍、喻黃、盧劉、高喬、邱喬…………

最喜歡小天使鄒遠了歐齁。

[于遠] 我覺得,我隊友,喜歡我(八)

(八)

隔天預料之中的,于鋒看到帖子更新了。

來自:JOJO

昨天發生了一些事情,讓我整個很淡定不能。實在太衝擊了,我拖到今天才冷靜下來更這篇帖子。

純潔的妹子請從右上角離開,拜託了。

很重要所以說三次,

純潔的妹子請從右上角離開

純潔的妹子請從右上角離開

純潔的妹子請從右上角離開


確定繼續看下去?


昨天我和隊友一起去買東西,中途發現沒帶會員卡折回宿舍拿,我一開門U就一臉驚恐的看著我,重點是他沒穿褲子,左手還抓著、恩,就是那啥……脖子以下不能描寫的部位。

我當下很尷尬,雖然男人嘛,年輕氣盛會有生理需求是理所當然的,但是毫無心理準備就看到…..嗯,說不尷尬絕對是騙人的。

當我準備淡定的當作我一點都不在意時,慌慌張張要關掉片子的U不小心扯掉他的耳機線,片子的呻吟聲和浪叫聲從電腦喇叭傳了出來,同時我也傻了。

因為那聲音很明顯就不是女孩子的聲音。

絕對不是女孩子的聲音。

絕對不是……

所以……U看的是……GAY片。

而且他是看著GAY片起反應……

我當下完全不知道該說什麼,只見U瞬間把片子關掉、褲子穿起,我一句話都說不出來。

原來U真的是GAY麼?我實在不知道該怎麼反應,只好二話不說地從抽屜拿出會員卡,U結結巴巴的說這一切都是誤會,我只好告訴他我不會說出去,然後拿著會員卡逃也似的離開房間。

路上我很努力的讓自己保持冷靜不讓隊友發現我的異狀,而且在怎麼樣都是要回宿舍的,一直心慌下去也不是辦法,於是乎我很認真的思考起U真的是GAY,萬一他真的喜歡我該怎麼辦。

說真的我不討厭U,也覺得他很值得信賴,生活上他也常常關心我,長的也不錯,和他在一起我會很自然的放鬆下來,有種安心感……如果……如果他真的告白還是什麼的,我覺得我需要認真的考慮這件事情,認真的。



于鋒默默看完鄒遠的更新,終於放棄的打開qq,把帖子網址丟給了喻文州。

沒多久喻文州就回了。

“這帖子是鄒遠打的?

”于鋒回了個內牛滿面的表情。

“鄒遠現在在你旁邊嗎?”

于鋒回了個搖頭的表情。

下一秒,手機響了。

评论
热度 ( 29 )