意言難盡
作者有病不輕彈。

全職主食:于遠、昊遠、雙花、包羅、昊翔、啟明、葉藍、喻黃、盧劉、高喬、邱喬…………

最喜歡小天使鄒遠了歐齁。

[于遠] 我覺得,我隊友,喜歡我(十)

 (十)

鄒遠再度感受到壓力,因為和其他隊員討論的結果是:不管怎樣隊長的狀態都交給副隊全權負責。

這好像有沒有討論結果都是一樣的,理由只有一個:他們同一間房。

問題依舊停留在原點,鄒遠崩潰打開帖子,刷刷刷的打了下去。

來自:JOJO

從那天U看GAY片被我看到之後,他一直很鬱悶。

雖然我和他說我真的不在意你的性向什麼的,但他一直都很消沉,訓練完也不和隊友去吃宵夜,洗完澡就抱著棉被睡了。

U平常是很堅強的漢子,就算比賽輸了他也很快就振作起來,我是第一次看到他像這樣消沉的樣子,我這下真的是緊張了,不知道該怎麼辦才好。

是惹他生氣了嗎?還是我真的誤會他了?

可是......我真的不知道。我現在只希望U能恢復到之前的樣子.......
求建議!


打完馬上就跳出一堆回覆,像是“給他愛的抱抱”、“喝酒套話”、“別理他觀察個幾天”、“和平時一樣對他就好”……等等,鄒遠耐心著刷著一邊感到胃疼。

到後面留言愈來愈失控,連跳脫衣舞這種奇怪的回覆都出現了,鄒遠嘆氣把帖子關掉,伸了個懶腰,看向在床上睡的死沉的于鋒。

平時他們都維持差不多的作息,準時上床睡覺,于鋒又不太會賴床,通常晚起的都是鄒遠,睡的又是上下舖,雖然當了一年的室友,不過對於對方睡顏的印象卻一點也沒有。

鄒遠蹲在床邊端詳著于鋒的睡臉,眉頭緊蹙,似乎睡得不是很安穩,他伸手貼著于鋒的額頭,確認沒有發燒後就去刷牙盥洗,關燈爬到上舖睡了。

一連三天于鋒都呈現消沈的狀態,訓練都有到,團戰水平也沒退多少,但是一旦進入賣血狀態就開始出現問題,像是血量算錯、打的不夠凶猛之類,單人PK也難得輸鄒遠幾次,原因都是交換血量沒注意,這讓鄒遠更感到深深的擔憂。

經理也相當關注于鋒的狀態,把他叫去問最近發生了什麼事,要不要請假,于鋒只搖搖頭表示他之後就會恢復狀態,不會太久。

到了第五天鄒遠終於受不了了,訓練完就抓著于鋒出門,就算是電競選手也不該死宅到一個星期窩在訓練室和宿舍,隊員們看著準備從容就義的副隊長大喊:副隊加油,百花的未來就在你身上了!

鄒遠拉著于鋒走到附近的公園,才發現自己一直握著于鋒的手,難怪路上一直被夫婦和情侶側目,鄒遠默默的放開,兩人又繼續沈默的走了一段路。

----------------------------------------------------------------------------

後記:這篇離完結不遠矣~

目前在耕昊遠→于遠ABO,正經向,真心覺得我是個渣......

之後不知道會不會放上來,總之先存稿再說。

评论 ( 4 )
热度 ( 34 )