意言難盡
作者有病不輕彈。

全職主食:于遠、昊遠、雙花、包羅、昊翔、啟明、葉藍、喻黃、盧劉、高喬、邱喬…………

最喜歡小天使鄒遠了歐齁。

[于遠] 我覺得,我隊友,喜歡我(十一)

*這麼蘇的于隊不科學.....

*雖然不科學但還是想嫁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(核爆

(十一)

一開始氣勢洶洶的把于鋒拖出門,現在鄒遠冷靜下來只覺得有些尷尬。

「于鋒……那啥…你這幾天是氣我誤會你的性向嗎?」想來想去也就這件事了。

于鋒過了幾秒才緩慢的搖搖頭,然後露出彷彿壯士斷腕的壯烈表情。

「鄒遠,我有件事要和你道歉。」

「啥……?」

「其實我……我偷看了你的電腦,刷了你的帖子。」

「…………!!!」

鄒遠震驚了,沒想到于鋒竟然這麼猥瑣看自己電腦。

「然後……可能有點誤會,辣子雞翅那次其實是我嘴破不能吃辣…幫你按摩以及那些話是喻隊教我的……說是這樣安慰隊友很有效…」

所以一切都只是自己自作多情嗎……

「對不起是我想太多了,造成隊長的困擾真的很多抱歉……」鄒遠整個想挖個土坑把自己給埋了,想不到于鋒居然看了自己的帖子……鄒遠現在只想轉身逃跑。

「我還沒說完呢。」于鋒一把抓住想逃走的鄒遠,按著他的肩膀把他轉了回來,直視著鄒遠。

「這幾天我想了很久,雖然那些事都是我無意識做出來的,或許我當時沒想那麼多,但我會那麼做的動機都是一樣的,我想讓你開心,我喜歡你笑的樣子。

我想和你一起拿下百花的冠軍,想看你拿到冠軍的笑容,最好是能一直一直看到你對我笑。

我想了這麼久,才知道原來這就是喜歡一個人的感覺……我想繼續對你好,擔負起百花的未來,希望你能和我一起開心玩一輩子榮耀。」

于鋒頓了頓,兩人眼神對視。


「鄒遠,我想和你在一起。」


鄒遠覺得自己腦袋要炸開了,亂糟糟的什麼都說不出來,眼睛睜的老大,嘴巴半開的呆滯著。

于隊你這樣超展開是犯規啊!!

鄒遠實在是太震驚,許久沒有反應,于鋒擔憂的在他眼前揮揮手,鄒遠才回過神來。

「我、我………呃……」雖然寫了那篇帖子,也做了一些心理建設,但真的被告白,鄒遠以前無限腦補的場景和回應卻沒一個用的上。

鄒遠還是什麼話都說不出來,他知道自己是喜歡于鋒的,無論是無心的溫柔還是智商掉線的蠢樣,或是身為隊長的可靠,于鋒的每個地方他都喜歡,要說也不知從何說起,最後索性不說,直接抱了上去,于鋒一開始還不知道手該擺哪裡,之後才把手輕輕的搭在鄒遠腰上。

鄒遠真的覺得自己很幸運,可以遇到于鋒,可以和他在一起。

兩個人就這樣抱了一陣,直到旁邊有人出聲。

「咳嗯,我就說住那間房的一定會在一起。」

「有沒有百花隊長出基佬的八卦……」

「那啥……眼殘訓練可不可以請假……」其他百花隊員倒也沒有要繼續躲下去的意思,大搖大擺的走向尷尬分開的兩人。

「祝于隊和鄒副隊百年好合,花開富貴。」

大家異口同聲的祝福,敢問他們已經在暗地裡準備多久了……

-----------------------------------------------------------------------------

後記:想寫真男人霸氣的告白......結果整個蘇,到底中間發生了什麼事?! 

|||_(:з」∠)_

努力燉肉去.....肉真的好難寫啊qqqq

评论
热度 ( 40 )