意言難盡
作者有病不輕彈。

全職主食:于遠、昊遠、雙花、包羅、昊翔、啟明、葉藍、喻黃、盧劉、高喬、邱喬…………

最喜歡小天使鄒遠了歐齁。

[昊→远][于远][ABO]不凋花(八)

*来不及打情人节贺文,多更一章顶着(。

*情人节一起打荣耀也是不错的啦ry

*帐号卡私设有


(八)于远


“我睡着了.....?”邹远有些迷煳的坐起,觉得自己居然就这样睡着,实在有些尴尬。

“是我不对,没事搭早上的班机做啥呢。”于锋搔搔头,心想现在夏休期,百花俱乐部应该也没什麽人了,还劳烦人家来接自己,有点过意不去。

“是我自己不早点睡的.....这时间本该就要醒着的。”

“哪有呢,以往夏休期我这时候都睡得正酣呢。”

“反正......我住K市,又是前队长,这事当然我负责。”

“以后别什麽都想自己扛,有事叫上我。”于锋环着胸,故意摆出我酷炫狂霸跩、有事靠哥就对了的表情。

邹远忍不住笑了。


是阿,以后就不用自己扛着所有事情了。


虽然这样的想法似乎有点消极,或许有些不负责任,但不可否认的,从在机场看到于锋的瞬间,邹远就感觉到自己心情实在是久违的、难得的放鬆。

可能是于锋的气场就让人感到安心,也可能是觉得自己可以少些担子,总之邹远心情大好,心想着晚上非得让于锋吃一顿好的。


难得夏休期,还有人在K市陪着自己,感觉还不错。


两人同时这麽想着,但都没说出口。


到了百花,邹远带着于锋和经理打了照面,稍微閒聊了一下,两人就去宿舍整理已经託运到的行李,于锋的东西也不多,不到一小时东西就放完了,有一些生活用品打算直接在当地的超市买,邹远看外面又在下雨,心想晚上再去买也不迟。

“要不要打荣耀?”

“好啊,刚刚经理有给我帐号卡。”

于锋从口袋抽出落花狼藉,邹远的表情却有些複杂。

“......如果百花撩乱还在就好了。”他神情有些落寞,张佳乐前辈虽然復出,但却已经和百花撩乱一起离开了。


于锋苦笑的揉了下邹远的头。

“感伤也无济于事,他不会回来了。”


于锋转会百花的消息出来后,并没有感受到粉丝热情的迎接,所见都是对张佳乐离别的感伤与不甘,对于希望自己能够被关注的自己,粉丝这样的反应其实让他有些失落。

他不希望百花一直沉浸在张佳乐离开的氛围裡,他不是不懂邹远为了什麽难过,只是无法深刻的体会,毕竟那段时间自己不再百花,而是蓝雨。

他心裡很清楚,如果自己没有带百花走出张佳乐、百花缭乱还有唐昊离去的阴影,那接下来的赛季就没办法好好打下去,唯有让百花重新振作,才会有希望。


邹远看着于锋无奈苦笑的表情。

是啊,他走了,为了冠军,不会回来了。

你来了,也是为了冠军,自己一直纠结在过去,要怎麽一起和你一起向前走呢。


“就只是感慨一下,队长你别太在意呀?”邹远抽出口袋裡的花繁似锦,轻轻碰了一下对方手裡的帐号卡。

“我没有在意。”于锋耸耸肩,两人一起走到训练室开电脑,刷了帐号卡登录游戏。

“你的新帐号叫花繁似锦啊。”

“战队说新ID要和落花狼藉有搭配,我就挑了这个。”

“造型还挺......感觉很受女孩子欢迎?”于锋审视着角色,精緻白皙的脸庞搭配红棕色的长髮、后脑杓扎了个高马尾,一身酒红渐层紫、花朵图案的半肩和服,裡面穿着贴身型胸甲,下半身穿紧身皮裤和长靴,腰间和腿上都绑了武器包,整体来说很中性。

“当初做这隻角色时,技术部还希望我能玩人妖角......当然被我否决了,经过好几次协调,最后就这样定案了。”

“现在这隻做的挺好看......”

“技能也点的比较顺手。”邹远先试着丢了几个爆炎弹掩护,然后在光影之间穿梭,趁隙丢手雷攻击。

于锋控制着落花狼藉,今天才刚拿到帐号卡,还不是很习惯剑的重量和速度,见对方利用烟雾隐藏自己的身形,一时有些难以决定要朝哪个方向贴身,先採取守势,一边习惯操作一边熟悉对方的走位。

“他的剑好像比较重啊.....”于锋咕哝着换了个角度,冲进烟雾裡寻找花繁似锦的身影,竞技场并不是太大,确认了几次对方的攻击方向,于锋就让落花狼藉提起重剑往某个方位跑,意料之内的身影飘过,于锋想也不想地开了旋风斩噼了过去,在技能的使用下,烟雾被挥散不少,花繁似锦的身影顿时清晰许多。

邹远倒也没打算躲,瞬间丢了爆缩式手雷压制落花狼藉,然后补上僵直弹,接着就是一连串的手雷攻击,于锋算着自己的血线,僵直状态一结束马上就开血气唤醒,快速近身,整个过程一气呵成,在攻击加成的状态下于锋操作着落花狼藉死咬着花繁似锦,华丽打了一整套连击,对方原本佔有优势的血量刷刷刷的往下狂掉,邹远暗骂自己怎麽这麽不小心,一下就被贴身了。

咬牙开了大招乱雷,硬是利用各种手雷炸出的冲击波把落花狼藉给弹开,虽然成功拉开了距离,但还是很快就让于锋找到了空隙,结果于锋就抓着这机会不放,一路把花繁似锦打到底,最后邹远看着自己的萤幕闪出荣耀,深深感受到自己一路打下来多少失误。

“不愧是第一狂剑啊。”

“再来一把?”邹远再度开了竞技场,两人就这样一边PK一边熟悉自己的帐号卡打了一个下午,觉得有点饿才发现天早就已经黑了。


-------------------------------------------------------------------------


后记:存稿够多可以三天更一次啦!!开心


评论 ( 9 )
热度 ( 43 )