意言難盡
作者有病不輕彈。

全職主食:于遠、昊遠、雙花、包羅、昊翔、啟明、葉藍、喻黃、盧劉、高喬、邱喬…………

最喜歡小天使鄒遠了歐齁。

[昊→远][于远][ABO]不凋花(十三)~(十四)

*七期最可爱啦~~萌萌哒

*这次依旧贴两章~~

(十三)

这次在B市举办的全明星赛声势依然浩大,选手席更是热闹得像在开同乐会,大家叽叽喳喳的吵个不停,尤其黄少天时不时就会跑过来碎念于锋两句,说这麽想当队长,现在当得开心吗可别进不了季后赛阿。

于锋拍着邹远肩膀,笑着说:“当然杀的进季后赛,我们可是留了一手。”

闻言的唐昊也凑了过来,环着手说到时候见识见识,光说没用,打了才知道。

于锋挑挑眉,嘴角挂着笑,之后在赛场分个高下,谁生谁死还不知道呢。

邹远看着他们火药味渐浓,也没打算上前阻止,看到刘小别走了过来,赶紧凑上前打招呼。

“哎,邹远阿,你上次寄的鲜花饼口味真不错,一箱三天就吃完了。”

“回去再寄几箱给你啊,唐昊也说好吃。”

“李华──”刘小别挥着手,李华见状,看起来是打算来个七期小圈圈啊?顺手把徐景熙也拉了过来,七期一群人围着七嘴八舌,没多久孙翔也加入,热闹的很,江波涛拍拍被落下的于锋说:“七期感情真好啊。”

于锋无奈。六期也才几个人,轮迴就佔了三个,怎麽聊轮迴话题都佔了一半。


“哎唐昊你嚣张阿!连全明星都进了!”孙翔拍拍他的背,一副好哥儿的样子。

“好说好说。”

“晚上我们晚上去吃个宵夜?”李华转向刘小别,B市地头蛇,要吃什麽就靠他了。

“好啊,等等我和队长报备去。”

“你们微草真的天天查房啊?”徐景熙看着刘小别正在给他家队长发短讯,心想等会直接说不就好了吗?干什麽发短讯呢。

“对阿,怎麽了吗?”

七期的大家顿时用同情的眼神看着小别。

“干嘛这样看我阿!”

“这麽说来邹远你的手癌什麽时候要治治阿?你和小别一起治疗好啦。”李华语重心长的劝说着,孙翔嚷着说手癌天生的没得治,唐昊一脸鄙视说你脑癌才没得治,两人又开始真人PK去。

“我觉得我最近有好一些阿.......”邹远有些无辜,记得在宿舍用QQ和于锋聊,没什麽错字的。

“哪有啊!你昨天才打出什麽.........全明心塞,看得我都心塞了!”李华有些崩溃,大伙笑成一团。

“对对对......小别昨天还把缺心眼打成缺大眼,哎唷。”徐景熙摀着肚子狂笑,刘小别只觉得窘。

不知不觉活动开始了,刘小别说待会时间地点发QQ的七期群,大家记得看,散会各自回到自己的位置看起宣传影片。

前面的几位大神,粉丝疯狂大喊不意外,今年重出江湖的落花狼藉也引起一阵骚动,后面声音渐渐小了,播到倒数第二位的花繁似锦时居然还有女粉丝尖叫,虽然没有像前面那麽狂热,但邹远还是相当意外。


“不错阿,有粉丝帮你呐喊呢。”于锋拍拍邹远的头,后者无奈地笑着:“你确定他们不是在呐喊对前辈的怨念吗?”

“想什麽呢,说不定是角色造型漂亮阿?”

“请说他帅。”他已经不只一次被队员调侃说他玩人妖角。

“下次一定会有一堆诚心诚意帮你加油的粉丝。”于锋肯定的说着,邹远嗯了一声,然后说:“包括你吗?”

“我现在就是花繁似锦的头号粉。”于锋比了个V字,邹远轻敲对方头笑着说少来。

每次的活动流程都差不多,儘管比赛项目一直推陈出新,说到底大家最想看的还是新秀挑战赛和团队大溷战。


大家津津有味地看着卢瀚文和刘小别PK,身为七期的伙伴,邹远相信刘小别不会输掉,但是卢瀚文惊人的天赋和操作还是让人不禁捏了把冷汗,幸好最终刘小别还是赢了,后来又是元素法师的对决,看着原本不怎麽主动的楚云秀突然一阵爆打,把赵禹哲送下场,邹远和于锋不约而同地心想着打荣耀的女人真可怕。


接着楼冠宁上了台,说要挑战于锋,邹远笑着说人家可是高富帅阿,别得罪人家了。

“比赛就比赛,有什麽好得罪的?”于锋伸出拳头轻轻碰了一下,转身走上台。

邹远在台下看着,义斩这全新的战队,一开始宣传沸沸扬扬,实际比下去,目前为止战绩还比百花差一些。

楼冠宁的实力,他想于锋是可以收拾的,而且只是活动性质的挑战赛,他应该也不会把场面弄得太难看。

确实如邹远所料,他们打得好看,互相攻防,一来一往,但都留了力,两位狂剑和和谐谐的打完,第一天活动就这样结束了。

“于队,我和七期的一起去吃宵夜阿。”邹远拿出手机看了下QQ,于锋点头说别闹太晚,需要就打电话,我去接你。


选手出入口站着一群七期的,邹远打了招呼,于锋摆摆手示意自己先和其他人先回去。

“要让我家副队好好地回来阿。”

“讲的好像我们是毒蛇勐兽一样啊?”孙翔跳着脚,徐景熙则是意味深长地看着前队友。

都快忘了,刚好一个Alpha,一个Omega阿?

于锋阿......啧啧。

目送着前队友离开,转回来就看到唐昊盯着邹远。

……恩,他也是个Alpha……以前还待在百花呢?

其他人貌似都没发现,孙翔不用说了,刘小别皱着眉头发简讯,李华现在才到。

徐景熙觉得自己什麽都不知道才好。


“你这麽慢是怎样阿?”刘小别招呼着大家,拉着李华走在前头。

“我是不能上厕所吗?”李华有些无奈,楚云秀饮料喝了口味不喜欢,就扔给他喝,结果自己不知不觉就喝完了。

于是七期一行人就这样浩浩荡荡走去吃宵夜了。


(十四)于远

“邹远你怎麽这麽会吃啊!!”孙翔看着邹远手边盘子叠的老高,唐昊多少猜到原因,继续啃着手上的鸡翅。

“就是阿,还这麽瘦,老天爷有没有道理啊?”李华咬着鸡肉串,忿忿地啃了一大口。

邹远眨眨眼,然后拿着菜单又点了好几盘,连徐景熙都快看不下去了。

“你这食速堪称大胃王裡的刘小别阿!”

“知道这是称赞邹远,但总觉得哪裡不舒服.....”刘小别纠结的喝着汽水,他的盘子高度只有邹远的三分之一,但已经饱的不想再吃东西了。

“我说阿,难得出来你们都不会想喝点酒?反正活动都在晚上阿。”孙翔咂咂嘴,听到酒大家脸色都变了,尤其刘小别头摇的像波浪鼓一样。

“谁不喝的举个手阿?”结果除了孙翔和唐昊,全部的人都举手了。

刘小别就算了,其他三位是在举什麽?

孙翔想也不想,直接叫了三瓶上来。

“除了刘小别,不醉不归!”

“你自己喝阿我才不搅和,记得付钱。”徐景熙嫌恶的摆摆手。

“你这是怕了吗!是男人就要喝!”孙翔笨手笨脚的开了瓶,直接把啤酒倒到邹远的杯子裡,唐昊则是自己抓了一瓶,秉持着与其给孙翔服务,还不如自己来的精神。

“我真的.....不喝......”邹远看着自己的杯子冒着泡呢,再不赶快拿起来喝就会满出来。

邹远看实在是不行,拿起来抿了一口,泡沫沾了嘴角,唐昊递上卫生纸给他擦嘴。

“你看这不就喝了吗哈哈哈!”孙翔又继续进攻徐景熙和李华的杯子,唐昊见状直接把邹远的杯子拿去乾掉。

“哗!昊哥真男人!好酒量!”刘小别竖起大拇指,然后抓着钱包结了自己的帐,开熘。

“唐昊你别太勉强阿!!”邹远看唐昊豪不犹豫的就灌了下去,印象中百花时期唐昊不怎麽喝酒的,他这挡也挡不了多久啊。


孙翔已经喝了几杯,开始胡言乱语,甚至唱起歌来。

“你是我的~小阿小荣耀~”

喝了一杯的徐景熙,觉得头有点痛。

至于不断被孙翔灌酒的邹远,喝了三杯,心想这样不行,再喝下去可回不了饭店。

他迷迷煳煳地打开手机,拨通了于锋的电话。

“队长吗......等下麻烦你接我....地址、呃这裡是哪?”

“我的小宇宙!”孙翔大喊。

“多多烧烤。”徐景熙机智冷静地回应着,李华已经和唐昊划起了酒拳。

电话另一头的于锋大概猜到对面是多麽的激烈,查了一下烧烤店在哪,就拿了钱包手机和房卡出门。

“那些痛的回忆~落在春的泥土裡~”划酒拳输的唐昊被逼迫唱歌,孙翔看邹远閒了下来,又开始倒酒,没多久三瓶就都见底了,对普通人来说三瓶啤酒不算什麽,但他们可是平时滴酒不沾的职业选手阿。


于锋抵达时,只剩徐景熙还算清醒,而徐治疗已经很有先见之明的发了QQ,叫各自战队把他们的人领回去。

“喝了几瓶啊?”于锋无奈地拍拍已经神智不清趴在桌上的邹远。

隔壁的徐景熙比了个三。

“帐都结了?”徐景熙点点头,好吧看来这人是喝了酒后,就变得和周泽楷一样都沉默。

这裡和饭店不算太远,但是如果说要背一个人,于锋想想还是叫了计程车。

他扶着邹远上车回饭店,虽然喝的不多,但靠在自己肩上还是闻的到微微的酒味和烧烤味。

“你能洗澡吗?”于锋扶着他回到房裡,给他喝了一杯冰水,稍微清醒的邹远点点头,拿着衣服进浴室了。

于锋提醒他不要锁门,万一晕倒了才有得救,水别开太热,冲温水就好,邹远应了一声把门关上。

听着唰唰的水声,于锋打开自己的笔电就看到徐景熙没头没尾的发了条QQ:

【灵魂语者:加油。】

【落花狼藉:?】

等了十分钟都没下文,看邹远穿着浴袍走出来,脸色还维持着醉酒的红润,头髮湿漉漉的,于锋顺手抓起毛巾往上一盖,擦了几回,不管怎麽移开视线,最后总是会落在对方一览无遗的白皙锁骨,这让于锋心思有些飘忽。


“我先去洗阿,记得吹乾。”觉得再下去不行,于锋习惯性地拍拍对方的头,就走去洗澡了。

邹远的发情期快到了,等会还是让他吃个抑制剂......

这时他才想到,酒精,依据体质不同可能会导致提前,或是减弱抑制剂的效果。

这下于锋更加无法淡定了,加快冲洗的速度,急急忙忙的穿好衣服,一开门就看到邹远躺在床上睡的沉,头髮还湿着呢。


这到底是好还是不好?于锋嘴角抽搐了一下,上前把人扶起,捏着对方柔软的脸颊,他才迷迷煳煳的睁开眼睛。

“不是叫你要吹乾吗?感冒了我们怎麽打比赛?”

“有队长在我就可以打......”邹远显然是还没醒,讲话有些含煳,于锋无奈地拿起吹风机帮他吹起了褐色的头毛,他的髮丝很软,一下就滑开手掌心,于锋一边轻轻按摩对方的头皮,一边吹着头髮,从夏休期结束后,邹远就一直没去剪头髮,原本剪到脖子上头的,现在又长到快肩膀,轻轻一捞都可以绑成一搓小马尾。

“改天去剪个头髮吧,都这麽长了。”

邹远点点头,吹乾后又趴回床上继续睡,于锋继续吹自己的头髮,看着那彷彿婴儿般的安稳睡相,心想:


我什麽时候才会成为你可以信任的Alpha呢?


-------------------------------------------------------------------------


后记:稿子都要奔向四万字总算是能给肉了(艸

换算成章节,大概是二十二章~二十三章左右←

一次贴两章很快就会到的啦!!!(?


......所以说,我都快觉得我不是在写ABO了(。


评论 ( 19 )
热度 ( 51 )