意言難盡
作者有病不輕彈。

全職主食:于遠、昊遠、雙花、包羅、昊翔、啟明、葉藍、喻黃、盧劉、高喬、邱喬…………

最喜歡小天使鄒遠了歐齁。

[全职/唐昊→邹远 ABO有] 五天几年

感謝好基友給我這篇好吃但有點虐的G文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

糖糕我愛你QQ


四面八方皆可萌☆山羊:

※给 @意言難盡 不凋花的G文,可惜我没机会用左手画G图给你2333333(不需要


※以不凋花为背景,人物各种OOC就请别抽我啦,不太会抓小糖糕的个性对不起orz

  唐昊的视角来说前半段的故事

  ABO设定有但在这篇一点都不重要23333


※虽然不凋花是于远但这篇是唐昊→邹远,所以这篇不是昊远喔


唐昊→邹远 

   唐昊→邹远 

   唐昊→邹远


很重要要说三遍


还有于锋不会出现


以下ok就请观看吧 祝不凋花大卖嘿







「唐昊......」


当邹远被张伟带去医护室时,唐昊知道自己已经无法在像过往的那样看待邹远,手上的痛觉提醒着他已经失控的事实。


在被禁止训练的期间,唐昊不断想跟邹远连络,看着手机上的超出平均值的讯息,但都像石沉大海,没有任何的消息,直到期间结束,双方才又有交集。


『邹远,你还好吗?』

『不舒服记得叫张伟带你去医护室』

『那些人你不用担心,我已经痛殴他们了』

『身体要多注意』

『你现在还当我是朋友吗?』


--


对於唐昊来说,那件未遂事件无疑是间接让他逐渐摸清他对邹远的感情,一切的气味丶视觉都深深地烙印在心底,那些不择手段的小人当然让唐昊愤怒,但就在他们接受应有的制裁後,剩下的不过是悔恨,但使唐昊无奈的是,之後当他想要更进一步时,邹远总是将距离拉得更远。


张佳乐还在百花时曾笑过若两个的个性能平均该有多好,这样就会是只完美的队伍了,当时的他们也只能笑着带过──唐昊当然是气的跳脚,而邹远则是在一旁安抚着他。


唐昊的个性是勇往直前丶不断迈进;相反的,邹远就比他身段更加柔软,却也显得优柔寡断,若用物品比喻,唐昊是坚不可摧的城墙,邹远就是一道细细的流水,慢慢地渗透到里头,刻划下不可抹灭的痕迹,在唐昊的心底滴落成一滩名为邹远的春水,每当邹远的一举一动总是撩拨出水波。


但现在那人在自己的心中造成了惊涛骇浪。


--


在事情过後,唐昊一直反覆思考,但毕竟问题闷在心中不是他的作风,曾经想要用旁敲侧击的方式来获得答案,最终都是失败而放弃,虽然很想直接质问邹远,他对自己的感觉到底是甚麽,但在邹远面前,唐昊永远都无法对他强硬起来,因为他并不想强迫他。


或许是AO之间自然的吸引法则,又或者是在战队练习中所培养出的默契,这些都让唐昊感到无比的自在──有邹远的存在就够了,有他和自己的百花,这样就可以了。


而这个想法持续了好一阵子,直到有别的战队陆陆续续对他抛出不少有利的条件,百花对他的重视再加上对林敬言的下克上成功,才使唐昊真正开始察觉,自己已经不再适合百花了,现实的因素使他并不想永远被囚禁在这个有种前人阴影的队伍中,唐昊知道他的实力绝对能向更高的地方迈进,不可能再继续原地逗留。


『那邹远呢?』唐昊站在自己的房内,迟迟不敢再往下推论未来。


--


时间转眼到了即将离去百花的时间,唐昊和邹远在户外谈了对方的未来丶对於自身的期许,一切看似日常的对话平淡无奇,然而单独相处也让唐昊再也无法控制自己的感情,只得将满溢出来的热情全部灌注在和邹远的亲吻中,但这次他确确实实的拒绝了自己。


送邹远回宿舍的记忆早已淡忘到不行,残留下苦涩的失恋使唐昊忘了现实,靠着自渎才让他稍微恢复一点理智,但直到那时候他才真正明白,一切的已经结束了,手上遗留的白浊提醒他所有的事都将不再。


邹远的花香对唐昊是种毒品,上瘾容易解瘾难,但瘾总是有要戒的一天,唐昊想着,那天来的还真快啊。


--


之後蓝雨的于锋转会到了百花,代替邹远当上百花的队长,站在邹远旁边的人不再是自己,让唐昊心中不禁产生嫉妒的念头,但随即就被压了下去,他很清楚自己没有资格,也在离开K市机场的那天就下定决心,自己和邹远不过是个普通朋友,不可能再有逾矩的行为发生。


所以现在的他,是该放开邹远了。


「下次见面,就是对手了。」邹远说。

「别被我打爆啊」唐昊笑得灿烂。


「才不会,没事记得QQ啊」

「好啊」


唐昊背对着想着,邹远是永不凋谢的花,他的努力会绽放在名为荣耀的战场上,也绽放在他年轻岁月的其中一段里。


(The end)


一整天不上课就偷码字写G文2333

灵感原本是林夕的五天几年

要套歌词进去的但实在太麻烦了所以就算了wwww

看到里头有一句「如果说这是爱 请你松开我肩膀」就觉得糖糕大大好可怜

但我相信邹远说一声不要唐昊应该也不会做吧...我想<

然後虽然有ABO设定但根本没用到啊23333


其实文中还要想再加一句『如果邹远是不凋花,那我就是不死鸟,唯有经过不断的锻炼才是真谛』

但怎麽看怎麽中二所以索性删掉了wwww


这篇只是我个人单纯想写写唐昊的想法,毕竟不凋花的主轴是于远

所以糖糕你在怎麽帅 小远还是于锋大大的www

不过相信经过这个挫折(?)後,小糖糕的又会更加的成长啦!

于远也是个在原着中令人萌萌哒的CP 希望有更多人可以更加产粮啦wwww


最後请大家支持 @意言難盡 的不凋花喔!


评论
热度 ( 17 )
  1. 小远的重要日岡山羊肉爐大王☆ 转载了此文字
    感謝好基友給我這篇好吃但有點虐的G文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!